Abrir exceção para software de segurança de bancos [GBPLUGIN].

• Acessar o Epo e faça o logon.

Essa configuração e para a ferramenta "Endpoint Security Threat Prevention".

Clique em "Árvores de sistemas" conforme abaixo:

Clique em "Políticas atribuídas".

1. Em produtos selecione "Endpoint Security Threat Prevention";
  2. Categoria "Proteção de acesso";
  3. Política "My Default" [clicar].

Na página seguinte, clicar em "Adicionar", conforme abaixo:

Adicionar as seguintes informações sobre o GBPLUGIN.

1. Nome do processo: GBPSV.EXE
  2. Caminho do arquivo de origem: C:\PROGRAM FILES (X86)\GBPLUGIN
  3. Hash do processo de origem: bbe2179c44b7d16f85de1285deab71af
  4. Signatário do processo de origem: C=BR, S=DISTRITO FEDERAL, L=BRASILIA, O=GAS INFORMATICA LTDA, CN=GAS INFORMATICA LTDA

Obs: Clicar na opção "Signatário:  → Ativar verificação da assinatura digital → Assinado por:" E adicionar o "Signatário do processo de origem".

Conforme abaixo:

Feito todo o processo de configuração, clique em "Salvar"

Para impor a política nas máquinas:

1. Árvores de sistemas;
  2. Sistemas;
  3. Selecionar as máquinas que serão imposta a política de exceção;
  4. Clicar em Ações;
  5. Agente;
  6. Ativar Agentes.

Conforme abaixo:

• Marcar a opção "Forçar atualização de política"
  • Em seguida clique em "Ok".

Pronto! automaticamente a exceção será imposta.

Dúvidas entre em contato conosco!