Ativação Licença ePO CLoud

Olá,

Você receberá um email da McAfee para ativação, para Ativar sua Licença do ePO Cloud, você deve:

• Clicar no botão vermelho escrito: ”Activate” no corpo do email, Conforme Abaixo:

Você será direcionado para uma página da McAfee, insira o email Cadastrado, uma senha, Confirme a senha e clique em “Activate”, conforme abaixo:

Você será direcionado para a página abaixo e deve clicar em “Use Cloud Management”:

Você será direcionado para a interface de gerenciamento do ePO Cloud.

Pronto! A licença já está ativa!

É importante guardar o usuário e senha, pois será necessário para realizarmos a instalação.

Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco!