Passo a passo para verificar problemas com Autenticação SonicWALL

1 - Verificar se o Computador está no Domínio
    Se não estiver, insira o mesmo no Domínio, e prossiga para o próximo passo.

2 - Verificar se o Firewall do Windows está ativado.
    Se estiver, desativar o firewall e prossiga para o próximo passo.

3 - Verificar se o usuário em questão está em um grupo de Navegação no
Active Directory.
    Se não estiver, atribuir um grupo de Navegação para o usuário e prosseguir para o próximo passo.

4 - Verificar se o computador está acessível via rede.
    Conectar no Controlador de Domínio via Terminal Service utilizando uma conta com credencias de Administrador do Domínio;
    Abrir o executar. Tecla Windows + R;
    Digitar o comando a seguir: \\<nome do computador>\admin$
    Substituindo o <nome do computador> pelo nome do computador com problemas na autenticação.
    O Compartilhamento deverá abrir sem problemas, caso o mesmo não abra, verifique as configurações de compartilhamento do computador.
Prossiga para o próximo passo.

5 - Faça um logoff e logon no computador com problemas para autenticação.
Se mesmo assim o problema persistir entre em contato conosco.