Download e inclusão de ExtraDat McAfee em servidor ePO

Download

Faça o download do pacote ExtraDat no Site da McAfee conforme link e imagem abaixo:

http://www.mcafee.com/apps/downloads/security-updates/security-updates.aspx

Obs.: O pacote ExtraDat é atualizado diariamente.

Inclusão de pacote no ePO

Com o ePO aberto acesse: MENU \ SOFTWARE – REPOSITÓRIO PRINCIPAL

Após acessar, clique em “INCLUIR PACOTE”. Selecione o pacote que de ExtraDat baixado e logo após clique em “Avançar” e depois em “Salvar”.

O pacote incluído substituirá a versão de Dat já inclusa no servidor ePO.

Obs.: O botão "Incluir Pacote" poderá estar localizado em outro lugar na tela dependendo da versão do ePO.