Download de produtos McAfee

Instruções para download de Mcafee

Para efetuar o download dos produtos, siga as instruções:

Acesse: http://www.mcafee.com/br/

• Clique em "Para grandes empresas";
  • Clique em “Download de produtos”;
  • Na parte direita superior da nova página em "Baixar meus produtos" e clique em "Ir"
  • Entre com seu Grant Number (seu Grant Number pode ser encontrado no contrato):
  • Clique no link "McAfee Endpoint Protection Suite" (lista todos os produtos disponíveis para você);

Para voltar à lista, clique em "Meus Produtos" e, em seguida, "McAfee Endpoint Protection Suite";

Esteja atento à disponibilização de novas versões e patches de atualização para os produtos.