Como resetar padrão de fábrica SonicWALL utilizando o Safemode

Para resetar o SonicWALL faça os seguintes passos:

1. Conectar um computador com um cabo Ethernet na Interface X0 do SonicWALL.
  2. Configurar a interface de rede do computador com as seguintes configurações:
    • Endereço IP: 192.168.168.1
    • Máscara de Rede: 255.255.255.0
  3. Desligue o SonicWALL e pressione o botão de reset
  4. Ligue o SonicWALL e mantenha o botão de reset pressionado até a Luz de Teste piscar, geralmente na cor laranja e solte o botão de reset.
  5. Em Navegador abra http://192.168.168.168
  6. Clique na Opção "Current Firmware with Default Settings" para resetar o SonicWALL.