Configuração de políticas do agente para usar um repositório.

Personalize como os agentes selecionam repositórios distribuídos para minimizar o uso da largura de banda ou acesso às atualizações via internet em caso de falha de conexão com o ePO.

Tarefa

1 - Clique em Menu | Política | Catálogo de políticas e selecione o Produto como McAfee Agent e a Categoria como Repositório.

2 - Clique na política do agente existente necessária.

3 - Selecione a guia Repositórios.

4 - Em Seleção de lista de repositórios, selecione Usar esta lista de repositórios ou Usar outra lista de repositórios.

5 - Em Selecionar repositório por, especifique o método para classificar os repositórios:

• Tempo de execução de ping — Envia um ping ICMP para os cinco repositórios mais próximos (baseado no valor da sub-rede) e os classifica por tempo de resposta.
  • Distância da sub-rede — Compara os endereços IP de sistemas clientes e todos os repositórios e classifica os repositórios com base na proximidade de correspondência dos bits. Quanto mais parecidos forem os endereços IP, mais acima o repositório será inserido na lista.
  • Usar ordem na lista de repositórios — Seleciona os repositórios baseados em sua ordem na lista.

6 - Na lista de repositórios, você pode desativar os repositórios clicando em Desativar no campo Ações associado ao repositório a ser desativado.

7 - Na lista de repositórios, clique em Mover para o início ou em Mover para o fim para especificar a ordem na qual você deseja que os sistemas clientes selecionem os repositórios distribuídos.

8 - Clique em Salvar quando terminar.