Atualização de licença

Após a compra de uma nova licença é necessário sincroniza-la com seu appliance, neste tutorial ensinarei como  fazer isso.

Caso seu appliance não seja licenciado você perdera os seguintes benefícios:

• Anti-virus
  • Anty-spyware
  • IPS
  • Content Filter

Primeiramente entre no site: https://www.mysonicwall.com/ e logue com sua conta.

Após logar vá  na aba "My products" situada na esquerda.

segue imagem:

Agora selecione seu produto que devera ser sincronizado com a licença  que você adquiriu.

Após clicar no seu produto role a tela para baixo e clique na marcação que segue na imagem a seguir:

Digite a licença que está no seu e-mail nesta aba e clique em submit:

Agora sua licença será sincronizada com seu Appliance, para ter certeza de como está o estado logue no seu sonicwall vá em "Settings > Licences" como mostra a imagem