Registrar equipamento no MySonicwall

Abaixo segue o passo-a-passo para registrar um novo equipamento na sua conta MySonicWall existente:

Primeiramente, acesse o site www.mysonicwall.com.br e insira seu usuário e senha:

No menu do lado esquerdo, escolha a opção “Meus Produtos”:

E escolha a opção “Registrar Produto” e insira as informações solicitadas:

O número de série e o Código de autenticação pode ser encontrado ao logar no seu firewall no menu “System” -> “Status”:

Você será direcionado para a página abaixo, clique no nome do equipamento:

Você será direcionado para a seguinte página, role a barra de rolagem e clique na chave, conforme imagem, insira a chave que provavelmente foi lhe enviado por e-mail e confirme:

Depois de se registrar

Para ativar o licenciamento no Sonicwall, acesse a interface de gerenciamento do SonicWALL:

1 - Ao logar no equipamento, clique na opção "Register" no canto superior direito.

2 - Preencha as informações de usuario e senha com sua conta do mySonicWALL.com.

O SonicWALL agora será atualizado automaticamente.

Pronto! Seu equipamento está ativado e pronto para o uso!

Dúvidas entre em contato conosco!