Desbloquear ou bloquear sites.

Essa ação é necessária para liberar algum site que foi bloqueado na política por alguma categoria.

Para fazer o bloqueio ou liberação de site você deve acessar a aba de "Content Filter".

Essa aba se encontra no seguinte caminho: "Security Services > Content Filter" como mostra a figura abaixo:

Depois na parte escrita "Content Filter Type" com o drop-down box "Content Filter Service" selecionado clique em "Configure..." :

Agora você deve ir na aba "Policy"

A solução do Sonicwall trabalha com grupos de políticas onde são associados a regras que definem o bloqueio e liberação dos sites.

Em "URL List" você pode desbloquear ou bloquear uma categoria.

Dentro dessas categorias existem um conjunto de sites relacionado ao assunto.

Para saber em qual categoria está o site que deseja bloquear/liberar  clique em: "Click here"

Caso deseje liberar ou bloquear um site específico clique em: Custom List.

Para fazer a liberação de sites vá na parte escrita "Allowed Domains" como mostra a figura:

Se quiser fazer o bloqueio de algum site específico que não foi barrado por alguma categoria no Sonicwall vá em "Forbidden Domains" como mostra a figura:

Igor Rincon