Liberar ferramentas de acesso remoto

Por padrão o VirusScan vem com política de bloqueio de ferramentas de acesso remoto.

• O primeiro passo é executar a ferramenta e identificar no log do bloqueio o nome de detecção.
  • Em seguida acesse o menu de configuração de políticas do VirusScan:
    • Menu | Policy | Policy Catalog. Selecione VirusScan Enterprise em Product.
    • Edite a política My Default da categoria Unwanted Program Policies
    • Desmaque Remote Administration Tools
    • Adicione em Exclusion Name o nome da detecção. Para o VNC, por exemplo, RemAdm-VNC, RemAdm-VNCView, RemAdm-WinVNC, UnwProg.jpg.

Fique atento à que tipo de estação se aplica a configuração em que está liberando. Se necessário altere entre Server e Workstation como destacado acima.