Portas Necessárias Através do Firewall: ePO 4.x e 5.0

Porta  Padrão Descrição Direção do tráfico
Agente-Servidor  80 Porta TCP aberta pelo servidor para receber requisições dos agentes. Bi-direcional
Comunicação do Agente sobre SSL  443 Porta padrão de comunicação SSL agente-servidor. Também usada por Agent Handlers para comunicação com o Master Repository. Entrada
SuperAgent  8081 Porta TCP aberta pelos agentes para receber wakeups do servidor ePO e para replicação do conteúdo do repositório do  SuperAgent. Saída
Porta de comunicação broadcast de agente   8082 Porta UDP aberta pelos SuperAgents para encaminhar mensagens do servidor ePO. Saída
Console-aplicação  8443 Porta HTTPS aberta pelo serviço ePO Application Server para permitir interação pela interface de usuário. Entrada
Comunicação autenticada cliente-servidor  8444 Porta HTTPS aberta pelo serviço ePO Application Server para receber conexões RSD. Entrada
Comunicação de ameaças de segurança  8801 Porta HTTP hosteada pelo McAfee Labs para recuperar informações sobre ameaças. Saída
Porta TCP SQL server   1433 Porta TCP para comunicação com o servidor SQL.  Saída
Porta UDP SQL server  1434 Porta UDP usada para solicitar a porta  TCP que a instância SQL usada pelo servidor ePO está usando. Saída
Servidor LDAP   389 Conexão LDAP para buscar computadores, usuários, grupos, e Unidades Organizacionais. Saída
SSL Servidor LDAP   636 Conexão SSL LDAP para buscar computadores, usuários, grupos, e Unidades Organizacionais. Saída

Mais informações no KB66797 (http://kc.mcafee.com/corporate/index?page=content&id=KB66797).