Como trocar a chave de licença do ePO

1. Com o seu número de concessão (Grant Number), entre nesse link e clique em Downloads de Produtos

2. Em Número de Concessão, insira o seu número de concessão (Grant Number) e logo abaixo preencha com as letras mostradas na tela e aperte em Enviar ou pressione Enter.

3. Logo após, aperte na aba Chaves de licença e pegue a sua licença do ePO

4. Com a licença do ePO em mãos, logue no seu ePO com login e senha (preferencialmente um usuário administrador)

5. Logo após, aperte em menu, e em seguida em configurações do servidor

6. Logo após, clique em Chave de licença e depois clique em Editar no canto inferior direito

7. Logo após, insira a sua chave de licença e clique em Salvar

Pronto! Após isso, você já estará com a sua nova chave inserida no seu ePO.