Procedimentos McAfee para se proteger contra o Ransomware Wannacry

Boa tarde,

Em decorrência dos ataques que estão acontecendo nessa sexta-feira, a McAfee já lançou uma EXTRADAT que previne o ransomware WannaCry de infectar as máquinas com a proteção McAfee. Procedimentos seguem abaixo:

LINK PARA DOWNLOAD:  Clique aqui para baixar o ExtraDAT

1. Logue no ePO, aperte na barra de menu e selecione Repositório Mestre

2. Logo em seguida, aperte em Fazer check-in de pacote

3. Logo em seguida, selecione o Tipo de pacote como ExtraDAT (.DAT), e em seguida aperte em Escolher arquivo

4. Logo em seguida, selecione o EXTRA.DAT, clique em Avançar e logo depois, clique em Salvar.

Logo após disso, você estará protegido do WannaCry! Vale para todas as versões de produtos McAfee (VSE e ENS).

Qualquer coisa estamos a disposição.

Referencias: